"Донецк без табачного дыма": горожан призывают отказаться от курения (Украина)

Киев, 17 сентября 2013, 12:38 — REGNUM  На улицах Донецка в рамках проекта "Донецк без табачного дыма" были установлены биг-борды и сити-лайты с призывами отказаться от курения, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Напомним, еще весной 2013 года состоялся конкурс на лучший эскиз социальной рекламы, пропагандирующей отказ от курения. В нем приняли участие не только профессиональные дизайнеры, но и ученики донецких школ. Организаторы конкурса получили более 100 работ, которые были представлены для оценки в г.Нью-Йорк (США). Лучшие работы, пропагандирующие отказ от курения и формирующие моду на здоровый образ жизни, были размещены на рекламных плоскостях улиц Донецка.

Отметим, что конкурс проходил при содействии Благотворительного Фонда Андрея Алёши (Депутат Донецкого городского совета и президент корпорации "ДМС"), и под патронатом мэра Донецка Александра Лукьянченко. Мероприятие приурочено Всемирному дню без табака. Организаторам конкурса выступила Донецкая областная организация ВОО "Комитет избирателей Украины".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.