В Башкирии подписан протокол о намерениях по организации переработки утильсырья

Уфа, 17 сентября 2013, 12:27 — REGNUM  С 11 сентября по 14 сентября в Башкирии находились представители американских компаний King Coal и Terra Dura, которые прибыли для ознакомления с потенциалом республики и для обсуждения совместных инвестиционных проектов на территории республики по созданию производств переработки (утилизации) промышленных отходов и выпуску компонентов для строительства дорог. Об этом 17 сентября сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе правительства Республики Башкирия.

Американские инвесторы проявили заинтересованность к переработке промышленных отходов, которые, по их мнению, могут стать сырьевой основой производства высокопрочных материалов для строительства дорог, мостов, дамб. Побывав в местах хранения отходов производства в городах Кумертау, Сибай и в Баймакском районе, менеджеры компаний взяли образцы проб для изучения возможностей применения новых технологий для переработки промышленных отходов.

По итогам визита представителей американских компаний в Доме Республики были подписаны протоколы о намерениях реализации совместных инвестиционных проектов между правительством республики и компаниями King Coal и Terra Dura.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.