Во Франции выпустили фотоальбом об Алтайском крае

Барнаул, 17 сентября 2013, 12:14 — REGNUM  Француз Филипп Тристан выпустил в своей стране фотоальбом об Алтайском крае. Встреча с автором издания в регионе пройдет на этой неделе в рамках проекта Phototravel Club. Как сообщили ИА REGNUM в Туристском центре края, Филипп Буржуа Тристан - французский режиссер, писатель, музыкант и фотограф, который в прошлом году 50 дней провел в путешествии и поисках натуры для своих фотографий и сюжетов для книги о регионе. Результатом стал фотоальбом "Сибирские записки". Француз собирал материалы о регионе в рамках проекта "Дневники путешествий на Алтай". Во Франции вышел фотоальбом, сейчас в Алтайском крае готовится к изданию книга в жанре путевых заметок на русском языке.

Отметим, Тристан в своем путешествии интересовался всем, чем живет алтайская земля. Это жизнь в городах и селах, включая изучение ремесла, культуру (в частности наследие Василия Шукшина), объектов истории, архитектуры и археологии. Он встречался с актерами и режиссерами, скульпторами и художниками, певцами и музыкантами, работниками администраций городов и районов, профессиональными гидами и инструкторами, специалистами различных предприятий туриндустрии, владельцами сельских домов и многими другими.

На встрече, которая состоится уже в четверг, автор не только презентует свою книгу, гости также смогут познакомиться с его музыкальным творчеством и послушать авторские синглы Филиппа Б. Тристана и его музыкальной группы, записанные во Франции.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.