В подмосковной деревне запустили производство итальянских макарон

Красногорск, 17 сентября 2013, 11:43 — REGNUM  На предприятии в деревне Ивановское Серпуховского района Московской области состоялось открытие итальянской линии по производству макаронных изделий. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе Правительства Московской области.

Теперь под торговой маркой "Роллтон", кроме "быстрой" лапши, будут выпускать десятки видов макарон. Поставлять новый продукт планируется не только во все регионы России, а также в страны Содружества и дальнее зарубежье.

"Расширение производства, безусловно, положительно повлияет на наш район - это и увеличение отчислений в бюджет, и создание новых рабочих мест для высококвалифицированного производственного персонала, и пример для новых потенциальных инвесторов. Всё это будет способствовать не только развитию Серпуховского района, но и сделает свой вклад в укрепление пищевой промышленности Московской области в целом", - отметил глава района Александр Шестун.

Новая линия позволит обеспечить примерно 4% российского рынка макаронными изделиями с лейблом Made in Serpukhov District.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail