В Ленобласти выясняют причины гибели полицейского в ДТП

Санкт-Петербург, 17 сентября 2013, 11:32 — REGNUM  Правоохранительные органы проводят проверку по факту гибели в ДТП на территории Ленинградской области сотрудника полиции. Об этом сегодня, 17 сентября, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе Главного управления МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Авария произошла накануне, 16 сентября, на 86 километре автодороги "Нарва" в Волосовском районе Ленобласти. Около 17:30 на 86 километре автодороги Нарва, недалеко от поселка Черновицы, по предварительным данным, автомобиль под управлением сотрудника полиции УМВД России по Кировскому району Санкт-Петербурга по не установленным пока причинам вылетел с дороги в кювет, перевернулся и врезался в столб. В результате аварии водитель и один пассажир скончались на месте происшествия, другой пассажир в тяжелом состоянии госпитализирован. Полицейский в это время не исполнял служебных обязанностей, был в гражданской одежде.

Руководство ГУ МВД России по городу Санкт-Петербургу и Ленинградской области проводит проверку с целью получения объективной информации о произошедшем. Сотрудники ДПС тщательно изучают обстоятельства ДТП, кровь потерпевших отправлена на экспертизу, проверяется наличие в ней алкоголя. Отрабатывается ряд возможных причин аварии, выясняются все обстоятельства произошедшего.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail