В Алтайском крае застрелили двух московских предпринимателей

Барнаул, 17 сентября 2013, 11:23 — REGNUM  В Алтайском крае предъявлено обвинение 22-летнему жителю Ельцовского района, который подозревается в убийстве двух московских предпринимателей.

Как сообщили ИА REGNUM в СУ СК Ро по региону, по данным следствия, вечером 5 сентября 2013 года в селе Кедровка Ельцовского района в жилом помещении с огнестрельными ранениями головы и грудной клетки были обнаружены тела двух мужчин - предпринимателя, проживающего на территории города Москвы и его помощника, с которым они вместе занимались производством меда в Алтайском крае. После поступления сообщения о происшествии в правоохранительные органы, на место незамедлительно выехала следственно-оперативная группа следователей и криминалистов во главе с заместителем руководителя следственного управления.

Благодаря грамотно спланированным следственно-оперативным мероприятиям, через непродолжительное время удалось установить лицо, причастное к совершению убийства - им оказался местный житель, который на почве личных неприязненных отношений из незарегистрированного ружья произвел несколько выстрелов в потерпевших, после чего скрылся. В настоящее время в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Следствием ведется сбор и закрепление доказательств по уголовному делу. Расследование продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail