В этом году построят первый игорно-развлекательный комплекс в Алтайском крае

Барнаул, 17 сентября 2013, 10:32 — REGNUM  ООО "Алти" ведет строительство игорно-развлекательного комплекса на территории игорной зоны "Сибирская монета" Алтайском крае.

Как сообщили ИА REGNUM в управлении края по развитию туристско-рекреационного и санаторно-курортного комплексов, в настоящее время завершен монтаж металлоконструкций, смонтированы межэтажные перекрытия, близятся к завершению фасадные и начаты работы по внутренней отделке здания, облагораживается центральный подъезд к комплексу.

В данный момент компания выполняет свои обязательства в рамках заключенного инвестиционного соглашения. "Компания-инвестор ООО "Алти" подтверждает свои намерения по сдаче первого игорно-развлекательного комплекса на территории игорной зоны "Сибирская монета"" до конца 2013 года", - сообщили в управлении.

Справка: На границе с ОЭЗ ТРТ "Бирюзовая Катунь" расположена игорная зона "Сибирская монета", которая является одной из четырех специально созданных игорных зон России, где законодательно разрешена деятельность по организации и ведению игорного бизнеса. Такое расположение позволяет значительно расширить спектр туристических услуг, предлагаемых на территории края, а также сформировать сегмент эксклюзивных игорно-развлекательных услуг. В настоящее время на территории "Сибирской монеты" осуществляют свою деятельность два резидента с общим объемом инвестиций около 1 млрд рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail