В Тольятти бизнес-элите предложено отказаться от "принципов работы, как в 90-е годы"

Самара, 17 сентября 2013, 10:38 — REGNUM  Самарские власти предупредили бизнес-элиту в Тольятти, что нужно "уйти от тех принципов работы, которые были в 90-е годы" и от "темных схем", передает корреспондент ИА REGNUM.

Напомним, 8 сентября в Тольятти состоялись выборы в городскую думу. 29 мандатов из 35 получила "Единая Россия", три - КПРФ, по одному - "Гражданская платформа", "Справедливая Россия" и ЛДПР. На днях губернатор Николай Меркушкин, снова побывав в Автограде, поставил тольяттинское бизнес-сообщество перед фактом, что через два месяца должна быть разработана новая программа развития Автограда. Он предупредил, что теперь "многое необходимо перестроить в совместной работе" и уйти от "темных" схем. "Одна из задач - уйти от тех принципов работы, которые были в 90-е годы, - заявил губернатор. - Если не будет взаимодействия, бизнес не будет помогать развитию города, то наши перспективы будут туманными".

Как отмечают аналитики, о том, какие конкретно перспективы ожидают Тольятти и его жителей станет известно на первом заседании городской думы нового шестого созыва, которое намечено на 25 сентября.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail