На рыбоконсервном комбинате собаки насмерть загрызли женщину (Калининградская обл.)

Калининград, 16 сентября 2013, 19:31 — REGNUM  В Калининградской области на территории Мамоновского рыбоконсервного комбината обнаружено тело 54-летней местной жительницы. Лежащее на земле недалеко от проходной тело женщины, не являвшейся работницей комбината, обнаружил сторож комбината, который и сообщил о находке в правоохранительные органы.

При осмотре места происшествия следователем с участием судебно-медицинского эксперта на теле погибшей обнаружены телесные повреждения, характерные для укусов животных (предположительно собак).

По факту происшествия Гурьевским межрайонным следственным отделом регионального управления СКР проводится доследственная проверка для решения вопроса о необходимости возбуждения уголовного дела.

В соответствии с предварительными выводами судебно-медицинского исследования женщина, предположительно находившаяся в состоянии алкогольного опьянения, скончалась в результате травматического шока и кровопотери вследствие укусов животных.

Для установления точной причины наступления смерти женщины следствием назначена судебно-медицинская экспертиза, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в региональном управлении Следственного комитета.

В настоящее время следствием совместно с сотрудниками полиции проводятся мероприятия, направленные на выяснение всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуально решение.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail