В Чувашии готовы принять пострадавших от стихии на Дальнем Востоке

Чебоксары, 16 сентября 2013, 19:22 — REGNUM  12 жителей Чувашии готовы принять семьи, пострадавшие от паводка на Дальнем Востоке. Как сообщили ИА REGNUM в Минздравсоцразвития республики, пострадавших предложено разместить в жилых домах, расположенных в девяти муниципалитетах.

Первые звонки поступили от жителей Новочебоксарска, которые предложили семьям с детьми построенные ими дома, расположенные в сельской местности. Также жители республики готовы предоставить дома в Батыревском, Вурнарском, Красноамейском, Моргаушском, Порецком, Цивильском, Чебоксарском, Ядринском районах.

В настоящее время отделами социальной защиты населения и учреждениями социального обслуживания продолжается регистрация граждан, готовых принять пострадавших на временное проживание.

Напомним, в Чувашии также перечисляют средства на специально созданный фонд. Деньги собирали в министерствах, ведомствах, местных администрациях - на минувшей неделе эта сумма составляла 1,5 млн рублей. Активность проявили и журналисты республики.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail