Глава Чувашии выразил соболезнование семьям погибших в Чечне полицейских

Чебоксары, 16 сентября 2013, 19:01 — REGNUM  Глава Чувашии Михаил Игнатьев и Кабинет министров республики выразили "глубокое соболезнование" родным и близким сотрудников регионального МВД, погибших в Чечне "при исполнении своих служебных обязанностей", передаёт корреспондент ИА REGNUM.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, в ночь с 15 на 16 сентября при попытке прорыва на территорию отдела МВД России по Сунженскому району Чечни смертник подорвался на автомашине "ВАЗ-21115", которая была начинена взрывчаткой. Заметив подозрительную автомашину, старший сержант полиции Юни Сулейманов успел преградить дальнейшее движение автомобиля заградительным устройством. После этого смертник произвел подрыв автомобиля.

В результате взрыва от полученных ранений скончались три сотрудника полиции. Четверо сотрудников роты патрульно-постовой службы полиции отдела МВД России по Сунженскому району Чечни получили травмы различной степени тяжести.

Среди погибших - старшие сержанты полиции из Чувашии 28-летний Леонид Пучков и 23-летний Александр Егоров. Леонид Пучков служил в отдельном взводе патрульно-постовой службы полиции отдела МВД России по Чебоксарскому району в должности полицейского-водителя. У него остались жена и годовалая дочка. Александр Егоров служил в мобильном взводе отдельной роты ОБ ППСП УМВД России по городу Чебоксары в должности полицейского-кинолога.

В настоящее время в Сунженском районе введен режим контртеррористической операции.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail