Часть земель подмосковного лесного фонда переведут в промышленные

Красногорск, 16 сентября 2013, 17:14 — REGNUM  Правительство Московской области планирует перевести земельные участки из состава земель лесного фонда в земли промышленности и иного специального назначения для строительства автомобильной дороги "Южный обход г. Подольска" в Подольском районе. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе правительства.

В соответствии с материалами акта выбора и акта натурного технического обследования лесных участков, испрашиваемая площадь для перевода из земель лесного фонда в земли промышленности составляет 17,93 га. Целевое назначение лесов - защитные леса. В эту категорию входят леса, выполняющие функцию защиты природных объектов и лесопарковых зон. Местоположение лесных участков, подлежащих переводу в земли промышленности, находятся в Подольском районе. Лесные участки расположены в кварталах 23, 24, 28, 29, 30, 31 Подольского участкового лесничества.

Постановлением Правительства Московской области от 30.07.2013 № 567/31 "Об изменении границ лесопарковых зон в Московской области" указанные лесные участки исключены из границ Подольского участкового лесничества и переведены в категорию защитных полос лесов, расположенных вдоль автомобильных дорог.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.