В Кузбассе пьяный военный устроил ДТП: погиб один человек

Кемерово, 16 сентября 2013, 16:13 — REGNUM  В Юргинском районе Кемеровской области произошло ДТП со смертельным исходом. Как сообщили ИА REGNUM в ГУ МВД России по региону, аварию спровоцировал пьяный военнослужащий.

ДТП произошло утром 16 сентября. Столкнулись иномарка "Киа Спортейдж" и "ВАЗ-21099". По данным сотрудников ГИБДД, иномарка выехала на полосу встречного движения, где и столкнулась с отечественным автомобилем. В результате столкновения 29-летний водитель легковушки "ВАЗ" погиб, его пассажир доставлен в больницу с травмами различной степени тяжести.

Автомобилем "Киа" управлял 32-летний военнослужащий. Результаты медосвидетельствования показали, что за руль он сел в состоянии алкогольного опьянения. По словам самого водителя, причиной аварии стало лопнувшее переднее колесо. Эту версию правоохранители проверят в ходе расследования.

После ДТП передняя часть иномарки серьезно деформирована, поэтому установить правдивость слов военнослужащего непосредственно на месте происшествия не удалось. На водителя иномарки составлен административный протокол за управление транспортным средством в состоянии опьянения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail