В Удмуртии потерявшегося 4-летнего мальчика полицейские нашли спящим в палисаднике

Ижевск, 16 сентября 2013, 15:44 — REGNUM  В Вавожском районе Удмуртии полицейские нашли 4-летнего мальчика, которого потеряли родители. Как 16 сентября сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе УМВД РФ по Удмуртии, о пропаже ребенка в полицию заявила 24-летняя жительница одной из деревень.

Женщина сообщила о пропаже оставленного без присмотра 4-летнего сына. Личный состав отделения полиции "Вавожское" был поднят по сигналу "Сбор". Через час ребенок был найден.

Выяснилось, что девушка вместе с сожителем уехала в поле копать картошку. Ребенка оставили родственникам. Вечером родственники отвели малыша домой - взрослые к этому времени не вернулись, мальчика оставили на улице ждать маму и отчима. Не дождавшись родителей, мальчик пошел обратно - в дом родственников. Но внутрь заходить не стал. В ожидании он зашел в палисадник, где и уснул. Там его и нашли сотрудники полиции.

В отношении матери ребенка составлен протокол об административном правонарушении по ст. 5.35 КоАП РФ - неисполнение родителями обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.