Водитель подозрительной машины ранил двух полицейских в Ингушетии

Магас, 16 сентября 2013, 15:06 — REGNUM  В Ингушетии в результате обстрела ранены двое сотрудников полиции. Как сообщили ИА REGNUM в Следственном комитете РФ 16 сентября, инцидент произошел сегодня примерно в 12:45 недалеко от селения Нестеровское Сунженского района.

"Сотрудниками мобильной группы была замечена подозрительная автомашина марки "ВАЗ-2107". По предварительной информации, водитель автомобиля, проигнорировав требования сотрудников правоохранительных органов об остановке транспортного средства, открыл огонь из автоматического оружия, ранив двоих сотрудников, и попытался скрыться. По автомашине был открыт ответный огонь. Спустя некоторое время автомашина злоумышленника взорвалась", - уточнили в СКР.

В следственном ведомстве добавили, что на данное время не известно о количестве находившихся в машине лиц, неизвестны также их личности и мощность взрывного устройства. В настоящее время на месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail