Мощность взрыва на территории отдела полиции в Чечне оценили в 60 кг тротила

Грозный, 16 сентября 2013, 14:21 — REGNUM  По оперативной информации, в автомобиле, который подорвал смертник на территории отдела МВД России по Сунженскому району Чечни, находилось до 60 кг взрывчатки, предположительно, тротила. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе республиканского МВД 16 сентября, в настоящее время на месте работает следственно-оперативная группа. Проводятся работы по восстановления электричества и связи, линии которых были оборваны взрывной волной.

Напомним, в ночь с 15 на 16 сентября при попытке прорыва на территорию отдела МВД России по Сунженскому району Чечни смертник подорвался на автомашине "ВАЗ-21115", которая была начинена взрывчаткой. Заметив подозрительную автомашину, старший сержант полиции Юни Сулейманов успел преградить дальнейшее движение автомобиля заградительным устройством. После этого смертник и произвел подрыв автомобиля.

В результате теракта погибли трое полицейских. Ещё четверо сотрудников роты патрульно-постовой службы полиции отдела МВД России по Сунженскому району Чечни получили травмы различной степени тяжести. В настоящее время их жизням ничего не угрожает.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail