В Воронеже в массовой драке пострадали три человека

Воронеж, 16 сентября 2013, 14:15 — REGNUM  Три человека получили ранения в массовой драке в левобережном районе Воронежа вечером 15 сентября, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ГУ МВД по Воронежской области.

Сообщение о драке на улице Туполева поступило в дежурную часть от очевидцев в 19:20. Прибывшие на место полицейские установили, что между компанией мужчин возник конфликт из-за проезда транспортных средств во дворе многоэтажного дома. В результате чего завязалась драка, в которой пострадали три человека, причем двое из них получили проникающие ножевые ранения грудной клетки.

Злоумышленники скрылись с места происшествия на автомобиле "Нива". Был введен план "Перехват", в кратчайший срок полицейские задержали подозреваемых в организации массовой драки в Левобережном районе. Четверо подозреваемых - жителей Левобережного района, в возрасте от 22 до 35 лет - были доставлены в отдел полиции.

Полицией устанавливаются все обстоятельства происшествия. По факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью возбуждено уголовное дело.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail