Синоптики Алтайского края прогнозируют первый мокрый снег и высокую пожароопасность

Барнаул, 16 сентября 2013, 13:48 — REGNUM  В Алтайском крае в 17 по 19 сентября местами по западным районам сохранится высокая пожароопасность (4 класс горимости). Вместе с тем в северных и предгорных районах Алтайского края, в том числе столице региона, в ближайшие три дня не исключается мокрый снег, - сообщили ИА REGNUM в Алтайском центре по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды.

Во вторник, 17 сентября, ночью в Алтайском крае ожидается -2...+3 градуса, днем +6...+11. Ветер северо-западный - 2-7 м/с (с усилением до 13 м/с). В отдельных районах дождь, в утренние часы в северных районах возможно с мокрым снегом, местами туман.

В среду, 18 сентября, ночью -3...+2, днем +6...+11 градусов. Ветер северо-восточный - 3-8 м/с (с усилением до 13 м/с). В отдельных районах осадки преимущественно в виде дождя, в утренние часы в северных районах возможно с мокрым снегом.

В четверг, 19 сентября, ночью -3...+2, днем +6...+11 градусов. Ветер северо-восточный - 3-8 м/с (с усилением до 13 м/с). В отдельных районах осадки преимущественно в виде дождя, в утренние часы в северных районах возможно с мокрым снегом.

В Барнауле во вторник, 17 сентября, ночью будет около 0, днем +7...+9 градусов. Ветер северо-западный - 4-9 м/с, временами небольшие осадки - преимущественно дождь.

В среду, 18 сентября, ночью 0...-2, днем +7...+9 м/с. Ветер северо-восточный - 4-9 м/с. Временами небольшой дождь, в утренние часы возможно с мокрым снегом.

В четверг, 19 сентября, ночью 0...-2, днем +8...+10 м/с. Ветер северо-восточный - 4-9 м/с. Возможны небольшие осадки - преимущественно дождь.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail