Калужский тракторист, задавивший человека, осужден на четыре года колонии

Калуга, 16 сентября 2013, 13:33 — REGNUM  В деревне Городищи Мосальского района Калужской области местный житель по фамилии Котов, в состоянии алкогольного опьянения, управляя трактором, при выполнении разворота совершил задавил односельчанина. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в отделе информации и общественных связей калужского областного управления МВД России, в результате наезда трактора потерпевший получил телесные повреждения и скончался на месте ДТП.

По решению суда Котов привлечен к уголовной ответственности по ст.264, ч.4 УК РФ - он осужден к чтеырем годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима с лишением прав управления транспортными средствами на срок три года.

Кстати, за восемь месяцев этого года на территории обслуживания МОМВД России "Юхновский" к уголовной ответственности привлечены четыре лица, которые явились виновниками дорожно-транспортных происшествий, в результате которых погибли люди. Все виновники находились за рулем транспортных средств в состоянии алкогольного опьянения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.