В Тверской области возобновились поиски пропавшего вертолета

2

Тверь, 16 сентября 2013, 13:05 — REGNUM  Работы по поиску пропавшего вертолета AGUSTA 119 возобновлены в Тверской области утром 16 сентября. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе ГУ МЧС РФ по региону.

Как ранее сообщалось, вертолет пропал 14 сентября - в МЧС поступило сообщение, что в Тверской области не вышел на связь в установленные сроки легкомоторный восьмиместный газотурбинный вертолет AGUSTA 119. Поиски были начаты 14 сентября и велись в течение последующих суток. Общая площадь обследованной территории воздушными и наземными группировками составила 208 кв. км.

16 сентября группировка сил и средств была увеличена. Всего на поиски вертолета привлекается 159 человек, 28 единиц техники, в том числе восемь частных воздушных судов, один беспилотный летательный аппарат, вертолет КА - 32А МЧС России, от МЧС России 57 человек, 6 единиц техники, так же в поиске принимают участие сотрудники полиции, лесники, охотники и другие добровольцы. Поиски будут продолжаться до окончания светового дня. Всего воздушными группировка планируется обследовать 300 кв.км и наземными группировками планируется обследовать 31 кв. км территории.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.