Следствие готовит материалы по делу Сергея Филина к передаче в прокуратуру

Москва, 16 сентября 2013, 12:01 — REGNUM  16 сентября истекает срок ознакомления участников процесса с материалами уголовного дела о нападении на худрука Большого театра Сергея Филина, отмечают в столичной полиции. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Главном следственном управлении ГУ МВД России по Москве, после завершения процедуры ознакомления следствие начнет подготовку к передаче дела в прокуратуру для утверждения обвинительного заключения и дальнейшего направления в суд для рассмотрения по существу.

"Как сообщалось ранее, 11 сентября в Таганском суде Москвы было удовлетворено ходатайство следователя СУ УВД по ЦАО ГУ МВД России по Москве об установлении срока ознакомления с материалами уголовного дела по факту нападения на Филина", - добавили в ведомстве.

Напомним, нападение на Филина произошло 17 января возле его дома в Москве. Ему плеснули в лицо кислотой. Худрук балета ГАБТ попал в больницу с ожогами лица третьей степени и ожогом глаз. По этому делу обвиняется ведущий солист Большого театра Павел Дмитриченко, а также возможный исполнитель Юрий Заруцкий и водитель Андрей Липатов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail