Против директора спортшколы в Коми возбуждено пять уголовных дел

Сыктывкар, 16 сентября 2013, 12:22 — REGNUM  Следственным отделом по г.Воркута Следственного управления Следственного комитета России по республике Коми возбуждено пять уголовных дел в отношении директора Детско-юношеской спортивной школы, подозреваемой в совершении преступлений, предусмотренных ст.290 УК РФ (получение взятки). Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе ведомства.

Оперативное сопровождение по уголовному делу осуществляли сотрудники полиции. По данным следствия, в течение июня-июля 2013 года подозреваемая издала приказы о начислении премии пятерым сотрудникам, от которых за это получила в качестве взятки денежные средства на общую сумму 135 тысяч рублей.

Уголовные дела соединены в одном производстве. В отношении подозреваемой избрана мера пресечения в виде подписке о невыезде и надлежащем поведении.

По уголовному делу проводятся следственные действия и оперативные мероприятия, направленные на установление обстоятельств совершенных преступлений, а также причастности подозреваемой к совершению иных преступлений подобного рода.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail