Выборы в Кемеровской области прошли без нарушений - "ЕР"

Москва, 16 сентября 2013, 12:17 — REGNUM  Выборы в Кемеровской области прошли тихо, без существенных нарушений. Как передает корреспондент ИА REGNUM, 16 сентября об этом заявили представители фракции "Единая Россия" в Государственной думе РФ в ходе пресс-конференции, посвященной выборам в Кемеровской области. Так, депутат Госдумы от Кемеровской области Александр Фокин подчеркнул, что "нигде не было заявлено о том, что есть какие-то нарушения". "Более того, все представители, наблюдатели оппозиционных партий, которые были на участках, и кто входил в избирательные счетные комиссии, они все подписали бюллетени. Если бы были нарушения, они не поставили бы свою подпись под этими бюллетенями, это логично", - подчеркнул он.

"Выборы прошли очень четко, очень спокойно, очень взвешенно и профессионально. Все было организовано на высочайшем уровне", - уверен Фокин.

В свою очередь депутат от Кемеровской области Сергей Поддубный обратил внимание на то, что оппозиционные партии мало работали с избирателями. Он объяснил большой процент голосов избирателей за "Единую Россию" тем, что другие партии, представленные в регионе, предлагали только лозунги. "Очень много людей не знали представителей других партий", - констатировал Поддубный.

Ранее не согласные с результатами выборами лидеры трех партии ЛДПР, КПРФ и "Справедливая Россия" направили главе ЦИК Владимиру Чурову письмо, в котором обратили внимание на многочисленные нарушения в ходе Единого дня голосования и потребовали пересчета бюллетеней.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.