Шесть человек погибли, семь ранены в двух ДТП во Владимире

Владимир, 16 сентября 2013, 09:22 — REGNUM  Шесть человек погибли, семь получили ранения в результате двух автоаварий во Владимире 15 и 16 сентября, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе УМВД по региону.

Первая авария произошла днем 15 сентября на 185 километре автодороги М-7 "Волга" - в районе улицы Куйбышева города Владимира. Около 15:30 22-летний владимирец на автомобиле Audi A4, в салоне которого находились двое жителей областного центра 23 и 24 лет, не справился с управлением и, выехав на полосу встречного движения, совершил столкновение с автомашинами Kia Ceed, за рулём которой находился 33-летний житель города Владимира, и "Лада Приора", в салоне которой помимо 25-летнего водителя находились его 28-летняя жена и грудной ребёнок. В результате аварии водитель Audi и двое его пассажиров погибли на месте. Водители двух других автомобилей, а также женщина и ребенок госпитализированы в городскую клиническую больницу скорой помощи с телесными повреждениями разной степени тяжести.

Вторая авария произошла около 0:30 16 сентября на южном объезде города Владимира. Водитель фуры, двигавшейся по трассе М7 "Москва-Нижний Новгород", не справился с управлением из-за мокрой дороги. Выехав на встречную полосу движения, грузовик столкнулся с автомобилем ВАЗ-2112, в результате которого легковушку отбросило в кювет. Фура же, продолжая двигаться по инерции и развернувшись на 180 градусов, врезалась в автомобиль марки Mercedes, двигавшийся в противоположном направлении/ В результате оба автомобиля съехали в кювет, при этом фура придавила "Мерседес", опрокинув его на крышу.

В результате ДТП водитель фуры не пострадал. Водитель и пассажир автомашины ВАЗ - супруги - скончались на месте, а их полуторагодовалый ребёнок, который также находился в салоне автомобиля, получил тяжелейшие телесные повреждения, он госпитализирован в детскую клиническую больницу скорой помощи города Владимира. Водитель и пассажир автомобиля Mercedes были направлены в БСП города Владимира с тяжёлыми телесными повреждениями. Второй пассажир автомашины скончался на месте. По факту происшествия проводится проверка, выясняются все обстоятельства происшествия.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.