В Чувашии в отделе полиции обнаружен труп мужчины

Чебоксары, 16 сентября 2013, 07:44 — REGNUM  В Алатырском районе Чувашии в отделе полиции обнаружен труп 40-летнего мужчины. Как сообщил ИА REGNUM старший помощник руководителя СУ СКР по республике Олег Дмитриев, тело мужчины с ранениями найдено 15 сентября около 11 часов, по данному факту проводится доследственная проверка.

Предварительно установлено, что днем ранее мужчину доставили в отдел полиции Алатыря в состоянии алкогольного опьянения для составления протокола о правонарушении. "После медицинского освидетельствования на состояние опьянения его поместили в комнату для административных разбирательств. Воспользовавшись невнимательностью сотрудников полиции, горожанин покинул кабинет и скрылся в неизвестном направлении. Принятые меры по установлению места нахождения доставленного в тот день положительных результатов не дали", - сказал Дмитриев.

На следующий день труп мужчины с телесными повреждениями под окнами отдела полиции обнаружил дворник.

По предварительным данным, мужчина при попытке бегства выпрыгнул из окна второго этажа ОВД. В настоящее время выясняются все обстоятельства произошедшего, производится тщательный осмотр места происшествия, опрашиваются очевидцы. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, в том числе будет дана юридическая оценка действиям должностных лиц отдела полиции, не обеспечивших контроль за доставленным гражданином.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.