В Свердловской области после игры в прятки пропал подросток, идут поиски

Екатеринбург, 15 сентября 2013, 19:55 — REGNUM  В окрестностях города Красноуральска Свердловской области идут поиски ученика восьмого класса одной из местных школ. Он пропал 15 сентября после игры в прятки, сообщил корреспонденту ИА REGNUM начальник Управления информации и общественных связей Главного управления МВД России по региону Валерий Горелых.

По словам Горелых, тревожное сообщение поступило в дежурную часть полиции Красноуральска в 18:00 по местному времени (16:00 мск) от руководителя местного патриотического клуба "Барс". Утром он со своими подопечными отправился в район "Ливенки", где они играли в прятки. После игры подросток не вышел. Три часа его пытались найти самостоятельно и затем обратились за помощью в полицию.

По указанию начальника областного полицейского главка Михаила Бородина, по тревоге поднят весь личный состав местной полиции. Также в поисках участвуют 35 военнослужащих местной воинской части, волонтёры, лесник и специалисты МЧС, С помощью полицейских автомашин подаются сигналы для того, чтобы помочь "потеряшке" сориентироваться и выйти к людям.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail