В Северной Осетии обезврежена вооружённая группировка

Владикавказ, 15 сентября 2013, 11:03 — REGNUM  В Северной Осетии в ходе совместной операции правоохранительных органов задержаны члены вооруженной преступной группы. Для совершения тяжких и особо тяжких преступлений, в том числе разбойных нападений на граждан и организации, 42-летний лидер преступного сообщества объединил несколько вооруженных групп, сообщили 15 сентября корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе МВД республики.

Также участники организованной группы подозреваются в расстреле летом 2013 года бизнесмена Алана Торчинова в центре Владикавказа и людей, пришедших на его похороны в Беслане. В ходе розыска преступников полицейские совместно с коллегами из других силовых структур задержали основных организаторов вооруженной банды, а также объявили в розыск еще пятерых ее членов, скрывшихся от правосудия.

При обысках по месту жительства подозреваемых, а также иных мест, оборудованных под тайники, было изъято большое количество огнестрельного оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ, а также средств мобильной и радио связи, SIM-карт, государственных регистрационных автомобильных номеров, документов, камуфлированного обмундирования и масок - балаклав.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail