Проигранный пост главы Екатеринбурга лишь мандат председателя гордумы: единоросс

Екатеринбург, 15 сентября 2013, 09:38 — REGNUM  В Екатеринбурге "Единая Россия" проиграла выборы за пост главы города, но это всего лишь мандат председателя думы. Об этом по итогам прошедшей накануне конференции Свердловского регионального отделения заявил секретарь парторганизации Виктор Шептий, сообщили 15 сентября корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе областной парторганизации.

"Как вы знаете, результаты по области у нас хорошие и очень хорошие. Теперь, дав оценку, мы будем двигаться дальше", - отметил Шептий. Он подчеркнул, что ближайшей задачей для партийцев Екатеринбурга является формирование фракции. От своих мандатов уже отказались член Совета Федерации Эдуард Россель и депутат Законодательного Собрания Свердловской области Сергей Чепиков. "Эти мандаты мы передали достойным людям. И, таким образом, у нас есть полное понимание того, кто будет состоять в нашей фракции. Это особенно важно, что наша фракция - это фракция большинства, и именно от неё будут зависеть хозяйственные, кадровые и политические решения городской думы", - закончил Шептий.

Напомним, выборы главы Екатеринбурга - председателя городской Думы и выборы самих депутатов прошли 8 сентября. В борьбе за пост главы победу одержал Евгений Ройзман. Он уже получил удостоверение главы муниципалитета.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.