Калининградские власти подписали меморандум с парком развлечений Metro Goldwin Mayer

Калининград, 14 сентября 2013, 22:12 — REGNUM  Власти Калининградской области подписали меморандум о заключении договора с одним из крупнейших мировых парков развлечений - Metro Goldwin Mayer studio park. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в региональном правительстве, компанию, базирующуюся в Гонконге, представлял ее президент Августин Ким.

Меморандум о заключении договора документально подтверждает интерес MGM studio park реализовать свой проект в Калининградской области, уточнили в правительстве.

"Сегодня мы еще раз подтвердили друг другу взаимную заинтересованность. Компания приступила к изучению возможностей нашего региона - инфраструктуры, ландшафта. Эксперты MGM прорабатывают особенности российского законодательства, чтобы понимать - как именно "заходить" со своим проектом в Россию. Ведь если все получится, калининградский MGM-парк станет первым в нашей стране. Нет необходимости повторять, что парк развлечений такого уровня сразу отметит Калининградскую область ярким флажком на туристической карте мира", - сообщил региональный вице-премьер Константин Суслов.

Он также отметил, что в ходе реализации проекта компания берет на себя не только производство, развитие и брендирование парка (на открытие нового комплекса MGM всегда приезжают самые крупные звезды киноиндустрии), но и промоушен в странах Азиатско-Тихоокеанского региона.

Практикуется, в частности, привлечение зарубежных посетителей в новый парк системой дисконтов и скидок на размещение в отелях, которые также станут частью развлекательного комплекса.

MGM studio park - это мировая сеть комплексов развлечений, завязанных на тематику легендарных киношедевров компании Metro Goldwin Mayer. Особенностью туристических объектов MGM Studio Park является то, что они предоставляют уникальную возможность каждому стать "действующим лицом" знаменитых фильмов. Например, поучаствовать в очередной миссии Лары Крофт или стать героем "бондианы".

Представители MGM Studio Park подчеркнули, что создаваемые компанией развлекательные комплексы всегда учитывают географическое положение территории, гармонично вписываются в локальное пространство.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.