В центре Махачкалы обстреляли полицейского

Махачкала, 14 сентября 2013, 20:33 — REGNUM  Днем 14 сентября 2013 года на углу улиц Ярагского и Ленина в городе Махачкале неизвестный произвел выстрелы из огнестрельного оружия в 32-летнего сотрудника ДПС лейтенанта полиции. В результате потерпевший получил ранение ноги и был госпитализирован. Об этом ИА REGNUM сообщили в следственном комитете РФ.

По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Дагестан возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных ст. 317 УК РФ (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа) и ст.222 УК РФ (незаконный оборот оружия).

В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Наряд обстреляли 14 сентября в примерно в 14:30 по московскому времени на перекрестке улицы М. Ярагского и проспекта Р. Гамзатова, сообщили в пресс-службе МВД по Дагестану. Задержать преступника по горячим следам не удалось.

Гильзы и пуля, изъятые с места происшествия направлены на баллистическую экспертизу. Ранее экспертиза установила что ранее 2 посягательства на сотрудников полиции было совершено с использованием одного и того же оружия.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail