В центре Калуги пьяный полицейский спровоцировал автомобильную аварию

Калуга, 14 сентября 2013, 13:09 — REGNUM  Начальником управления полиции Калужской области назначено проведение служебной проверки по факту ДТП с участием полицейского. Как сообщили 14 сентября корреспонденту ИА REGNUM в отделе информации и общественных связей калужского областного управления МВД России, накануне, около 20 часов 40 минут, помощник участкового уполномоченного полиции МОМВД России "Дзержинский", управляя автомобилем "Renault Logan", на улице Московской в Калуге не выполнил требования Правил дорожного движения, совершил поворот налево из крайнего правого ряда, в результате чего произошло столкновение с двигавшимся в попутном направлении автомобилем "Great Wall" под управлением жителя Ферзиковского района.

В результате ДТП люди не пострадали, автомобили получили механические повреждения.

Проведенное медицинское освидетельствование установило, что сотрудник полиции управлял транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения.

По данному факту назначено проведение служебной проверки, по результатам которой сотрудник будет уволен из органов внутренних дел в связи с совершением проступка, порочащего честь сотрудника ОВД.

Также принято решение о привлечении к дисциплинарной ответственности руководителей указанного сотрудника.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.