В Калужской области назван район, предпочитающий торговать в сетевых магазинах товарами местных производителей

Калуга, 14 сентября 2013, 12:07 — REGNUM  На заседание рабочей группы по недопущению необоснованного повышения цен на товары и услуги под председательством министра конкурентной политики Калужской области Николая Владимирова, Ульяновский район был назван лидером продаж продукции регионального производителя в федеральных сетевых магазинах.

Как сообщили 14 сентября корреспонденту ИА REGNUM в управлении по работе со СМИ администрации губернатора области, в магазинах данного района реализуют 50% калужского молока, 38% масла сливочного, 50% сметаны, 43% творога, 100% хлеба, 50 % мяса кур, 33% колбасных изделий. В этом же сегменте торговля в Барятинском, Износковском, Малоярославецком, Мосальском, Юхновском, Людиновском районах и в Обнинске, где весь ассортимент хлебобулочных изделий состоит только из продукции местного производства, преимущественно средних и крупных хлебозаводов.

Между тем, для сравнения, в Тарусском и Спас-Деменском районах, доля молока от местных производителей не превышает 10%, а в Боровском районе - 11%.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail