Руководителем администрации президента Дагестана назначен чиновник из Саратова

Махачкала, 13 сентября 2013, 19:47 — REGNUM  Указом президента Республики Дагестан Рамазана Абдулатипова от 13 сентября Рамазан Алиев назначен руководителем администрации резидента и правительства Республики Дагестан с освобождением от занимаемой должности. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе президента и правительства республики, настоящий Указ вступает в силу со дня его подписания.

Справка: Рамазан Алиев родился 9 декабря 1956 года в селе Тлярата Тляратинского района. Трудовую деятельность начал в 1975 году шофером 3 класса на Саратовском кирпичном заводе Объединения "Саратовстройматериалы". В 1984 году, после службы в рядах Советской армии, окончил Саратовский юридический институт. С 1990 по 1994 гг.- следователь, старший следователь Приволжского Управления внутренних дел на транспорте МВД СССР. С 2003 по 2005 гг. - заместитель начальника ГУ, начальник следственного управления Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ по Уральскому федеральному округу. Последнее место работы - начальник инспекции Федеральной налоговой службы по Ленинскому району города Саратова.

Ранее занимавший пост руководителя администрации президента и правительства Дагестана Шахабас Шахов назначен на должность Госсекретаря Республик Дагестан.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.