Администрация Перми готова оказать матпомощь пострадавшим в результате пожара в жилом доме

Пермь, 22 октября 2003, 12:04 — REGNUM  Городская администрация готова оказать адресную помощь людям, пострадавшим в результате пожара по ул.Куйбышева,7. Об этом заявил 22 октября вице-мэр Перми Александр Фенев.

Напомним, что после пожара в доме №7 по ул. Куйбышева в Перми без крыши над головой в буквальном смысле слова остались около 100 человек, живших на верхних этажах дома. Они были расселены в расположенное рядом общежитие. Сейчас началось расселение жильцов второго этажа, которые первоначально отказались выезжать.

В самом доме уже начался демонтаж: разбираются перекрытия, подводится временное освещение. Командование Приволжско-Уральского военного округа, на чьем балансе находится дом, заверило, что деньги на ремонт здания будут выделены. Как заявил вице-мэр Перми Александр Фенев, что городская администрация готова оказать адресную помощь людям, пострадавшим в результате пожара. Вопрос о размере материальной помощи будет решен до конца этой недели. Исключения составили лишь "квартиранты" - люди, жившие в доме без регистрации и договоров аренды. Им придется позаботиться о своем жилье и возмещении ущерба самим. Только за две семьи бюджетников, не имевших законно оформленного проживания в доме, поручилась администрация города, и они тоже переселены в общежитие.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail