Правоохранительные органы обнаружили в Северной Осетии две преступные группы

Владикавказ, 13 сентября 2013, 18:17 — REGNUM  Во Владикавказе под председательством главы Следственного комитета России Александра Бастрыкина состоялось межведомственное совещание с участием МВД по РСО-Алания, регионального управления ФСБ, представителей СУ СК РФ по Северо-Кавказскому федеральному округу. Как сообщает официальный сайт СК России, на совещании заслушаны ход и результаты расследования уголовных дел, соединенных в одном производстве, по факту совершения на территории РСО-Алания ряда особо тяжких преступлений.

Участниками совещания было отмечено, что в ходе совместной работы сотрудников правоохранительных ведомств были установлены две организованные преступные группы, действовавшие на территории РСО-Алания и совершавшие убийства жителей республики - Алана Торчинова, Аслана Торчинова и Албега Плаева. Ими же совершено покушение на убийство Аслана Торчинова и Тамерлана Торчинова.

На заседании проанализированы собранные следствием доказательства, на основании которых Главным следственным управлением СК России по СКФО возбуждено дело в отношении организаторов и участников преступного сообщества.

Как уже сообщало ИА REGNUM, эти громкие преступления были совершены в текущем году во Владикавказе и Беслане.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.