Глава аграрного комитета Госдумы ушел с поста секретаря саратовского отделения "ЕР"

Саратов, 13 сентября 2013, 18:05 — REGNUM  Глава аграрного комитета Государственной думы Николай Панков покинул пост секретаря Саратовского регионального отделения "Единой России" в связи с тем, что закончился "выборный политический цикл". Его нынешняя задача - сосредоточится на работе в нижней палате парламента страны, передает корреспондент ИА REGNUM.

На прошедшей 12 сентября конференции Саратовского реготделения "Единой России" было заявлено о рокировке партийного руководства. Занимавший должность саратовского секретаря партии Николай Панков попросил освободить его от занимаемой должности по собственному желанию. "Я остаюсь в президиуме генерального совета партии "Единая Россия", - прокомментировал он свой уход. - Сегодня политический цикл завершен выборами в органы местного самоуправления: депутаты избирались в Госдуму, облдуму, органы местного самоуправления. В ближайшие три годы выборных компаний не будет. Сегодня нужно планомерно работать с людьми, решать вопросы. А я сосредоточусь на работе комитета по аграрным вопросам в Государственной думе".

Новым секретарем реготделения "ЕР" избран ректор Саратовского медуниверситета Владимир Попков. "Своей задачей вижу постоянную, системную ежедневную работу с опорой на местные отделения партии, "Молодую Гвардию Единой России", институт сторонников партии, - сообщил он своим политическим соратникам. - Также, естественно, на депутатский корпус различного уровня, губернатора Валерия Радаева, Николая Панкова, городскую администрацию".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.