Хасмагомед Хизриев назначен новым министром по физической культуре и спорту Чечни

Грозный, 13 сентября 2013, 19:40 — REGNUM  Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров произвел новые назначения в правительстве республики. Министром по физической культуре и спорту стал Хасмагомед Хизриев, сообщили ИА REGNUM 13 сентября в пресс-службе главы и правительства региона.

"Хасмагомед Хизриев зарекомендовал себя исполнительным и ответственным специалистом. Он никогда не избегал трудностей. Руководил штабом по восстановлению города Гудермеса и провел работы по реконструкции поселка Гикало. Знаю, что он активно занимается спортом. Поэтому я уверен, что он справится с возложенными на него обязанностями", - сказал глава республики, представляя присутствующим на встрече депутату Государственной Думы Адаму Делимханову, руководителю администрации главы и правительства Чечни Магомеду Даудову, президенту Федерации бокса республики, руководителю республиканского спортивного клуба "Ахмат" Саламбеку Исмаилову нового министра спорта.

Кадыров дал высокую оценку работе Хизриева на посту заместителя председателя правительства Чечни. В свою очередь тот поблагодарил главу региона за оказанное доверие и заверил, что приложит все усилия для выполнения поставленных перед ним задач.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.