Новгородский губернатор поручил разобрать завалы на месте сгоревшего интерната до темноты

Великий Новгород, 13 сентября 2013, 16:13 — REGNUM  Губернатор Новгородской области Сергей Митин поручил разобрать завалы на месте сгоревшего корпуса психоневрологического интерната "Оксочи" до наступления тёмного времени суток. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе главы региона, Митин отметил, что на месте продолжают находиться бригады Скорой помощи на случай обнаружения пострадавших.

"На вечер вчерашнего дня в корпусе, где произошло возгорание, находилось 59 человек. На 10 утра 23 человека были эвакуированы, трое легко пострадали, им оказывается медицинская помощь. Сейчас они находятся в Центральной районной больнице. На 15.00 обнаружены 22 тела погибших, ведется поиск остальных. Поиск производится силами полиции и МЧС. Для того, чтобы закончить работу в дневное время дополнительно привлечены люди, 42 человека, из районного центра Малой Вишеры", - сообщил Сергей Митин.

По его словам, из областного центра прибыли психологи, которые работают с остальными пациентами этого учреждения. "23 человека, которые были эвакуированы, размещены в других учреждениях области. Все службы, которые прибыли на место ЧП - медики, полицейские, сотрудники МЧС, Следственного комитета сработали очень оперативно. Думаю, что к концу дня мы полностью закончим разбор завалов и установим причину трагедии", - сказал губернатор Новгородской области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.