Главой Таймыра стал Ильдар Джураев

Красноярск, 13 сентября 2013, 15:33 — REGNUM  Путем тайного голосования, прошедшего на заседании первой сессии Таймырского Долгано-Ненецкого районного Совета депутатов третьего созыва, главой Таймыра выбран Ильдар Джураев. Об этом ИА REGNUM сообщили в правительстве Красноярского края.

Первым заместителем председателя районного Совета стал Владимир Шишов. За его кандидатуру депутаты проголосовали единогласно. За избрание Романа Травницкого заместителем председателя по общим вопросам было отдано подавляющее большинство голосов, уточнили в правительстве региона.

Депутаты также утвердили список постоянных комиссий (ПК) районного Совета и их составы. Как и во втором созыве, их будет четыре - ПК по финансам, бюджету, налогам, экономической политике, собственности и предпринимательской деятельности; ПК по вопросам местного самоуправления, межмуниципальной и региональной политике; ПК по социальной политике и защите прав граждан; а также ПК по делам коренных малочисленных народов Таймыра и сельскому хозяйству.

В завершение первого заседания сессии депутаты приняли постановления "Об объявлении конкурса на замещение должности руководителя администрации Таймырского Долгано-Ненецкого муниципального района" и "О назначении членов конкурсной комиссии для проведения конкурса на замещение должности руководителя администрации Таймырского Долгано-Ненецкого муниципального района". В состав конкурсной комиссии вошли депутаты Владимир Шишов, Роман Травницкий, Нина Рубан, Сергей Сизоненко и Геннадий Дульнев, а также председатель Контрольно-счетной палаты муниципального района Иосиф Ярощук.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.