Украинские машиностроители выходят на рынок Польши

Киев, 13 сентября 2013, 15:25 — REGNUM  Украинский холдинг "Горные машины", входящий в состав финансово-промышленной группы "Систем Кэпитал Менеджмент" (СКМ, Донецк), открывает постоянное торговое представительство в г.Катовице (Польша). Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе холдинга.

По словам генерального директора компании Евгения Ромащина, сегодня на польском рынке оборудование украинских производителей пользуется спросом. "Взаимодействие с польскими компаниями, ведущими разработку полезных ископаемых, нам представляется очень перспективным и взаимовыгодным. За нашими плечами - более шести десятилетий практического опыта в вопросах механизированной выемки угля в сложных горно-геологических условиях, авторство во множестве технологических и конструкторских решений, используемых сегодня мировой горной промышленностью", - сказал Ромащин. Он также сообщил, что к 2016 году холдинг рассчитывает в 2 раза увеличить прибыль с экспортных контрактов. "Исходя из того, что развитие экспорта - стратегически важное направление для компании, к 2016 году мы ожидаем увеличения экспортной составляющей в общем доходе компании до 40%", - подчеркнул Ромащин.

В сообщении уточняется, что открытие представительства в Польше позволит обеспечивать сервис от производителя клиентам на европейском рынке.

Напомним, машиностроительный холдинг специализируется на производстве оборудования для добычи полезных ископаемых в сложных горно-геологических условиях. Контрольный пакет акций финансово-промышленной группы "Систем Кэпитал Менеджмент" принадлежит главному украинскому олигарху Ринату Ахметову.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail