Нижегородская прокуратура посоветовала пресс-службе областного правительства не спешить с выводами

Нижний Новгород, 13 сентября 2013, 14:51 — REGNUM  Прокуратура Нижегородской области опровергла появившуюся в СМИ информацию о том, что все правоохранительные органы не нашли фактов, которые могли бы воспрепятствовать назначению Евгения Люлина, Александра Байера, Вадима Иванова, Антона Аверина и Сергея Ковезина на должности заместителей губернатора.

Как сообщили ИА REGNUM в прокуратуре, проверки в отношении кандидатов в настоящее время еще не завершены. "В связи с этим выводы об отсутствии сведений, препятствующих назначению этих кандидатов на должности заместителя губернатора, является преждевременным", - отмечают в облпрокуратуре.

Фамилии кандидатов, в отношении которых проводятся проверки, в прокуратуре не называют.

Ранее в ряд нижегородских СМИ со ссылкой на пресс-секретаря губернатора Романа Скуднякова появились сообщения о том, что ФСБ, ГУ МВД, прокуратура и Следственный комитет не обладают сведениями, которые могли бы воспрепятствовать назначению Люлина, Байера, Аверина, Иванова и Ковезина на должности заместителей губернатора и о том, что руководители данных ведомств уже направили соответствующие письма в адрес губернатора.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.