В Уфе на 11 лет осужден наркодилер из Северного Судана

Уфа, 13 сентября 2013, 14:50 — REGNUM  Орджоникидзевский районный суд Уфы вынес приговор гражданину Республики Северный Судан, торговавшему наркотиками. Об этом ИА REGNUM сообщили в информационно-аналитический отделе администрации Орджоникидзевского района сегодня, 13 сентября.

24-летний суданец, бывший студент Уфимского нефтяного университета, признан виновным в покушении на незаконный сбыт наркотических средств в особо крупном размере и хранение наркотических средств без цели сбыта в особо крупном размере.

Судом установлено, что в январе 2012 года гражданин Республики Северный Судан за 3000 рублей сбыл 22-летней жительнице Уфы наркотическое средство "спайс" массой более 3 граммов. Кроме того, при задержании сотрудники УФСКН России по Башкирии изъяли у него полиэтиленовый пакет с наркотическим средством, который он хранил для личного употребления.

Суд, с учётом доказательств, представленных государственным обвинением, приговорил иностранного гражданина к 11 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.