В Кузбассе муж жестоко избил жену из-за зависшего компьютера

Кемерово, 13 сентября 2013, 14:06 — REGNUM  В Киселевске полицейские задержали мужчину, который избил свою жену из-за медленной работы компьютера, сообщили ИА REGNUM в ГУ МВД России по Кемеровской области.

В полицию о случившемся сообщили врачи скорой помощи. Они рассказали, что к ним обратилась 30-летняя женщина. Ей диагностировали тупую травму живота, внутрибрюшное кровотечение и разрыв селезенки. Полицейские опросили пострадавшую, которая рассказала, что эти травмы она получила в результате конфликта с мужем.

Как установили правоохранители, недавно семейная пара вернулась из Турции. По этому случаю муж и жена пригласили гостей. Нетрезвая компания собралась посмотреть видео с курортного отдыха. Однако компьютер долгое время отказывался воспроизводить видео и работал очень медленно. Тогда супруг начал высказывать по этому поводу претензии жене, ведь именно ее родственница оставалась присматривать за квартирой, пока они были за границей. По мнению мужчины, именно она виновата в поломке ПК. Гости удалились. А ссора между супругами привела к тому, что мужчина избил свою жену. После конфликта женщина ушла ночевать к родственникам, а утром ей стало плохо.

Полицейские задержали злоумышленника. 30-летний мужчина на допросе пояснил, что просто был пьян и не контролировал свои действия. В настоящее время в отношении него возбуждено уголовное дело. Ему грозит до 8 лет лишения свободы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.