Игорь Акинфеев: "Я отдаю себе отчет, что ЦСКА - это величайший клуб"

Москва, 13 сентября 2013, 13:52 — REGNUM  Голкипер ЦСКА Игорь Акинфеев и сборной России заявил, что он абсолютно счастлив в ЦСКА - команде, в которой в 2003 году он дебютировал в возрасте 17 лет.

"Я отдаю себе отчет, что это величайший клуб, - заявил 27-летний Акинфеев. - Может, эти четыре буквы для кого-то пустой звук, но для меня - нет. Я тут с 4,5 половиной лет, вырос в манеже, 12 лет ездил на тренировки в одно и то же место. Для меня это действительно второй дом. Когда я приезжаю в нынешний офис ЦСКА, я вижу, как мне рады, как меня любят. Если иного нашего игрока за неделю и вовсе можно там не встретить, то я там бываю почти каждый день и общаюсь со всеми работниками. Мне это доставляет удовольствие. Это не то чтобы моя фишка. Просто понимаю, что я - часть семьи. Мне хочется играть, помогать команде и как можно дольше продлить свою карьеру. Все, меня больше ничего не интересует. Помимо Кубка УЕФА-2004/05, я четырежды выигрывал чемпионат России, семь раз побеждал в кубке страны и еще пять раз - в Суперкубке. Не каждый завоевывает 18 трофеев за 10 лет".

Напомним, что Акинфеев является воспитанником армейского клуба, за который он провел 258 матчей. А также в активе 26-летнего вратаря 62 матча за национальную сборную России.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail