"МегаФон" возвращает деньги чеченским абонентам

Грозный, 13 сентября 2013, 12:46 — REGNUM  Кавказский филиал "МегаФона" признал свою причастность к сбоям в учете SMS-голосования, которые произошли у контент-провайдера во время голосования во втором туре конкурса "Россия 10" и возвращает деньги абонентам, проголосовавшим за мечеть "Сердце Чечни", сообщили ИА REGNUM 13 сентября в пресс-службе главы и правительства Чечни.

Как стало известно, 270 тыс. 874 абонента получат сумму в размере 40 млн 306 тыс. 344 рубля.

По этому поводу глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров сделал запись в своей странице в Инстаграм: "Мы всегда стояли на принципах справедливости. Когда мы говорили о нарушениях при приеме "МегаФоном" смс-сообщений, поданных за мечеть "Сердце Чечни", то требовали именно справедливости. "МегаФоном" такое решение принято".

Рамзан Кадыров выразил уверенность, что из случившегося будут извлечены уроки для недопущения подобных явлений в будущем.

Как сообщало ИА REGNUM, глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров подверг сомнению результаты голосования в конкурсе "Россия 10", призванного выбрать десять символов РФ. Он заявил, что жители республики не могут отправлять смс-сообщения в поддержку мечети имени Ахмата-Хаджи Кадырова. Деньги операторы "Мегафон" и "Билайн" принимают, но приходят ответы о якобы имеющихся проблемах и перегрузке. Это глава республики назвал "откровенным мошенничеством". Между тем, Кавказский филиал ОАО "МегаФон" опроверг эти обвинения, заявив, что со стороны компании сценарий доставки смс-сообщений на номер 1880 не нарушается, и все сообщения для голосования в рамках всероссийского конкурса проходят без задержки.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.