В Подольском районе Подмосковья выявлено подпольное производство алкоголя

Красногорск, 13 сентября 2013, 12:34 — REGNUM  Сотрудники Межмуниципального управления МВД России "Подольское" совместно с ОМОН ГУ МВД России по Московской области выявили факт нелегального производства алкогольной продукции на территории села Малое Брянцево Подольского района. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе Правительства Московской области.

В ходе проведения оперативно-профилактических мероприятий полицейские в одном из гаражных боксов обнаружили складское помещение общей площадью около 500 квадратных метров, в котором было налажено изготовление коньяка, бренди, вина и других алкогольных напитков. Документы, подтверждающие легальность нахождения продукции на складе, сотрудникам полиции представлены не были.

В результате осмотра помещения обнаружено 800 бутылок спиртосодержащей продукции, каждая ёмкостью 0,5 литра. Также на складе находились упаковочная тара и комплектующие для производства.

Образцы алкоголя направлены на экспертизу с целью установления степени опасности данной продукции для жизни и здоровья потребителей.

В настоящее время сотрудниками полиции проводится комплекс оперативно-разыскных мероприятий по установлению собственника помещения, а также лиц, осуществляющих изготовление и хранение вышеуказанной продукции.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.