В эстафете Олимпийского и Паралимпийского огня примут участие 690 свердловских волонтеров

Екатеринбург, 13 сентября 2013, 11:09 — REGNUM  Министр физической культуры, Спорта и молодежной политики Свердловской области Леонид Рапопорт вручил благодарственные письма 24 уральским волонтерам, принимавшим участие в Универсиаде в Казани. Об этом 13 сентября сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Управлении пресс-службы и информации правительства Свердловской области.

Следующий масштабный проект, который будет реализован с участием волонтеров в Свердловской области - "Эстафета Олимпийского и Паралимпийского огня". В мероприятии примут участие 690 человек, в том числе в г. Екатеринбурге - 485 человек, в г. Каменск-Уральский - 55 человек, в г. Нижний Тагил - 150 человек.

В период с 2013 по 2018 год планируется большая работа по развитию спортивного волонтерства в регионе в рамках подготовки к Чемпионату мира по футболу 2018 года.

Напомним, обучение волонтеров в Свердловской области было организовано чуть более года назад, в связи с перспективой проведения в ближайшие годы в России и в Свердловской области крупнейших спортивных событий.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.