В Калуге 546 "одноруких бандитов" превратили в груду металла

Калуга, 13 сентября 2013, 10:44 — REGNUM  В Калуге, на специальной площадке 546 аппаратов, использовавшихся для организации азартных игр, по решению суда превратили в груду металла.

Как сообщили 13 сентября корреспонденту ИА REGNUM в отделе информации и общественных связей калужского областного управления МВД России, игорные аппараты были уничтожены на базе предприятия "Вторчермет". Их сначала разбили механическим манипулятором, а затем пустили под гидравлический пресс.

Кстати, с начала года калужским полицейским удалось прикрыть деятельность 64 игровых клубов, букмекерских контор и залов лото. Изъяли 706 игровых автоматов.

Так, только в нынешнем сентябре, согласно статистики отдела организации применения административного законодательства регионального России, по звонкам граждан на "телефон доверия" полиции была остановлена деятельность пяти игровых клубов, располагавшихся в Калуге на улицах Кирова, Воронина, Герцена, Телевизионной и Гурьянова. Оборудование этих заведений изъято и опечатано, а в настоящее время по этим случаям проводится расследование.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail