60 мобильных групп пройдут рейдами по Сочи в поисках нелегалов

Краснодар, 13 сентября 2013, 10:33 — REGNUM  В Сочи прошел инструктаж и развод личного состава краевых мобильных групп по соблюдению миграционного законодательства. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе администрации губернатора Краснодарского края 13 сентября, теперь рейды по выявлению нелегальных мигрантов в городе-курорте будут осуществлять 60 мобильных групп.

В состав этих групп вошли казаки, полицейские, сотрудники миграционных служб, представители муниципальных образований. Предстоит большая работа: обойти каждую квартиру, частный дом, проверить каждую торговую точку - а это почти 150 тысяч объектов.

Сегодня в Сочи работает огромная армия приезжих. У многих строителей закончились контракты, поскольку объекты уже завершены.

"Но уезжать они не торопятся, и, по сути, начали играть с нами в прятки: скрываются на стройках, в отдаленных населенных пунктах, живут по 50 человек в одной квартире, заключают фиктивные браки", - сказал губернатор Кубани Александр Ткачев. Поэтому, по словам главы края, власти вынуждены идти на радикальные меры.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.