Нравы в татарстанской глубинке: мать утопил в канаве, насиловал пятилетнего сына

Казань, 13 сентября 2013, 10:16 — REGNUM  Привыкший к разнообразному криминалу Татарстан всколыхнуло сообщение о событиях в селе Кызыл Болгар Чистопольского района. Там 33-летний житель обвиняется в убийстве матери и сексуальном насилии над собственным сыном.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе СУ СКР по Татарстану, 63-летняя пенсионерка пропала осенью 2011 года. После 14 октября ее никто не видел, женщину объявили без вести пропавшей. О разыгравшейся драме родственникам рассказал внук, который почти полтора года молчал от страха перед собственным отцом.

В ходе расследования выяснилось, что в тот день отец мальчика, будучи пьян, поссорился со своей матерью и начал ее избивать. Спасаясь от побоев, женщина выбежала на улицу, но поскользнулась и упала в канаву с водой. Сын, вместо того, чтобы помочь матери, удерживал ее голову в воде, пока женщина не захлебнулась. Тело он закопал на своем участке. При этом никто из соседей не заметил ничего подозрительного.

Далее в ходе оперативно-следственных действий было установлено, что мальчик, ставший очевидцем убийства бабушки, молчал не просто так. В результате было возбуждено еще одно уголовное дело - по подозрению мужчины в насильственных действиях сексуального характера по отношению к своему сыну. Свою вину обвиняемый пока признал частично.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.